21 октября 2017 • Сб • 06:21 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Погодные условия мешают ремонтировать дороги Оренбурга

Замглавы города рассказал о планах работ

1717 0
15.03.2016 Область
Яма на улице Ташкентской. Оренбург, 15.03.2016

Погодные условия мешают проводить ямочный ремонт дорожного полотна в Оренбурге. Об этом заявил заместитель главы города Сергей Николаев. Вопрос глубоких ям на дорогах интересует большинство горожан. В связи с этим, Сергей Николаев рассказал о том, как будут ремонтироваться дороги областного центра в 2016 году:

 — Все конкурсы на проведение ямочного ремонта отыграны, сейчас в связи с плохими погодными условиями полноценно приступить к работе дорожные компании не могут. В данный момент ремонтом занимаются три бригады, которые укладывают дорожную плитку в крупные ямы. Хотя в некоторых местах, где произведены такие работы, плитка выбивается. Об этом сообщили новому начальнику дорожного хозяйства администрации города Оренбурга Рите Гончаровой, она пообещала рассмотреть все проблемы.

Сергей Николаев (слева). Оренбург, 15.03.2016

Как только позволят погодные условия, на дорогах начнут работу 15 бригад, которые будут заниматься ямочным ремонтом. Ремонт больших участков будет произведен на улицах Комсомольской и Пролетарской, а также на проблемном участке проспекта Победы, в районе остановки «Комета». В дальнейшем возможна корректировка этих планов, и добавятся еще крупные участки дорог, где пока невозможно провести такие работы.

Напоминаем, что 10 марта на заседании комиссии по вопросам безопасности дорожного движения губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал от муниципалитетов в срочном порядке провести мониторинг состояния дорог в городах и райцентрах, составить графики ремонтов и неукоснительно их выполнять.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел