В Оренбурге затопило подземный пешеходный переход

Коммунальные службы исправить ситуацию не смогли

4657
13.03.2016 Область
В Оренбурге затопило пешеходный переход, 13.03.2016

В Оренбурге на проспекте Победы в районе остановки «ПО «Стрела» талые воды затопили подземный пешеходный переход. Коммунальные службы на место прибыли, но исправить ситуацию не смогли. 

В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители города Оренбурга, которые сообщили, что в одном из подземных переходов на проспекте Победы образовалась огромная лужа. Пройти ее, не набрав в обувь воды, можно только в резиновых сапогах. Раньше такой проблемы не было. 

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел состояние подземного перехода, которым ежедневно пользуются жители крупного района, а также работники ПО «Стрела» и студенты юридического факультета ОГУ. В это же время на место прибыли и работники коммунальной службы «Комсервис», которая обслуживает дорожную инфраструктуру Северного округа Оренбурга


Ливневки забиты льдом, 13.03.2016

Специалисты осмотрели проблемный переход и сделали вывод, что причина образования большой лужи – неработающая система водоотведения. По их мнению, ливневки забиты льдом. Он мешает стеканию талой воды, которая поступает с улицы, из перехода. В итоге коммунальщики уложили деревянные щиты. Корреспонденту Урал56.Ру они пояснили, что сообщат в управление ЖКХ города Оренбурга об этой проблеме.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел