Улицы Орска стали бесплатным катком

Горожане жалуются на гололед

2577
09.03.2016 Область
Обледенелые тротуары в Орске, 09.03.2016 год

Сегодня, 9 марта, горожане звонят в редакцию портала Урал56.Ру с одним вопросом – когда и кто будет производить посыпку обледенелых тротуаров?

Одна из наших читательниц привела в пример площадь Васнецова. По ее словам, в этом районе люди с трудом передвигаются по тротуару и садятся в общественный транспорт – под ногами настоящий каток.


Фото очевидцев

Пока ответственные за состояние дорог и улиц чиновники готовят ответ на наш запрос, журналисты Урал56.Ру вышли в город, чтобы лично оценить состояние пешеходных дорожек и троп.

Для начала мы решили посетить площадь Васнецова, на которую больше всего жалуются горожане. Действительно, тротуары там больше напоминают ледяные катки.


Площадь Васнецова в Орске, 09.03.2016 год

Остановка «6 школа». Невооруженным глазом  видно, что тротуар – полоса препятствий, которая покрыта толстой коркой льда, что хоть на коньках катись.


Остановка «6 школа» в Орске, 09.03.2016 год

Пересечение улицы Короленко и переулка Зеленый. Здесь, поскользнувшись, можно упасть в лужу.


Пересечение улицы Короленко и переулка Зеленого, Орск, 09.03.2016

По прогнозам метеорологов, гололедица в городе продлится до конца недели. А это значит, что водителям и пешеходам нужно быть предельно внимательными на дорогах.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел