Тысячам жителей Орска пришли квитанции с ошибкой

Люди звонят в Энергосбыт, а попадают в полицию

3350
09.03.2016 Область
Тысячам орчанам пришли квитанции с ошибкой 

Сегодня, 9 марта, в редакцию портала Урал56.Ру поступил шквал звонков от возмущенных жителей Орска. По их словам, они звонят в филиал «Энергосбыта» города Орска по номеру телефона, который указан в квитанции, а попадают в дежурную часть полиции.

Как выяснилось, в квитанциях неверно указан номер телефона. Вместо телефона «Энергосбыта» – 29-85-00, указан номер дежурной части полиции города Орска – 29-55-00

В пресс-службе УМВД по городу Орску сообщили, что звонки к ним начали поступать с 3 марта. Только за сегодняшний день к полудню их зафиксировано порядка 100. Кроме того, из-за сложившейся ситуации многие горожане, у которых что-то действительно случилось, попросту не могут дозвониться до полиции. Поэтому в ведомстве убедительно просят звонить по верному телефону «Энергосбыта» 29-85-00.

В свою очередь, чтобы прояснить ситуацию, корреспонденты Урал56.Ру позвонили в пресс-службу филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в город Оренбург. Там сообщили, что об ошибке в квитанциях слышат впервые. Однако позже, проверив информацию, подтвердили опечатку.

— Действительно, в счетах за коммунальные услуги за февраль по Орску вместо телефона контакт-центра ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» ошибочно указан телефон дежурной части УМВД России по городу Орску. Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения жителям города за доставленные неудобства. По вопросам передачи показаний приборов учета горячего водоснабжения просьба обращаться по телефону 29-85-00.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел