24 октября 2017 • Вт • 14:17 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.53 € 67.64

В Бугуруслане задержали директора ООО «Жилкомсервис», по вине которого пострадали дети

На малышей с крыши упали глыбы льда

2664 0
08.03.2016 Область
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Читайте также:
В Бугуруслане задержали директора ООО «Жилкомсервис». В ведении этой фирмы находился жилой дом, с которого накануне на двоих детей упали глыбы льда.

В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время расследование уголовного дела по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее тяжкий вред здоровью человека) продолжается, сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что ЧП произошло 6 марта на улице Коммунистической. На мальчиков 5 и 8 лет, проходивших с отцом вблизи пятиэтажного жилого дома, упали с крыши ледяные глыбы. Дети получили травмы. Младший ребенок с переломом основания черепа и височной кости находится в реанимации, второй ребенок получил ушиб грудного отделения позвоночника, но после оказания медицинской помощи был отпущен домой. 

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что родители пострадавших в Бугуруслане детей должны подать иски на коммунальщиков и муниципалитет.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел