В Орске вместе со снегом тает асфальт

Автомобилисты массово жалуются на состояние дорожного полотна

5046
26.02.2016 Область
Проспект Ленина в Орске

В редакцию Урал56.Ру поступают многочисленные жалобы со стороны автолюбителей города Орска. Ремонт и состояние городских дорог – одна из самых больных и для автомобилистов, и для пешеходов: ведь каждый год с оттепелью асфальт сходит вместе со снегом.

К примеру, один из автолюбителей прислал нам видео, в котором показал и прокомментировал все «прелести» дорожного покрытия по улице Путейской.


Любительское видео

Кстати, не так давно в интервью корреспондентам Урал56.Ру заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Артем Регентов рассказал, что данный участок дороги в 2016 году отремонтируют.

Худшие дороги Орска

Тем временем, корреспонденты Урал56.Ру проехались по улицам Орска. 

Свой путь мы начали с центра города. Глубоких выбоин мы не встретили, но преодолели большие потоки талых вод, которые, к слову, вносят дополнительную лепту в разрушение асфальта.


Проспект Ленина в Орске в районе площади Шевченко

Остановка «Луч» — самое  «излюбленное» место для автомобилистов. Именно там есть многочисленные ямы, раскрошенные камни по всему участку, которые создают реальную опасность для автомобиля.


Проспект Ленина в Орске в районе остановки «Луч»

Не прошло и года с момента, как в Орске провели ямочный ремонт на новой дороге по улице Станиславского. Однако за столь маленький срок дорога вновь «рассыпалась». 


Улица Станиславского в Орске

Кстати сказать, корреспонденты Урал56.Ру буквально недавно задавали Артему Регентову вопрос о том, кто и когда будет устранять нарушения, допущенные при ремонте улицы Станиславского.

— Исковые требования предъявлены МУП «Дорожник». Параллельно МУП «Дорожник» предъявил исковые требования к «Уралмегастрой» о поставке некачественной асфальтобетонной смеси. Чем вопрос закончится, пока неизвестно, он в процессе рассмотрения, – рассказал главный городской коммунальщик.

Будет ли результат и как долго продержится дорога по улице Станиславского, покажет только время, но, как показывает практика, это только один из десятков возможных примеров.

По словам Артема Регентова, в текущем году на ремонт дорог будет выделено 86 миллионов рублей, из которых 36 миллионов рублей уйдет на покрытие задолженностей за 2015 год

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел