В Орске глыба снега и льда упала рядом с прокурором

«Не успокаивайтесь, зима еще не закончилась»

2705
26.02.2016 Область
Крыша дома в Орске, 26.02.2016

Буквально накануне глыба снега и льда упала рядом с прокурором Ленинского района Орска Татьяной Старовой. Об этом она заявила сегодня, 26 февраля, во время аппаратного совещания в администрации города, говоря о неудовлетворительной работе коммунальных служб города по уборке снега и наледи с крыш домов, улиц и тротуаров.

По словам Татьяны Дмитриевны, уборка снега организована плохо. Снежные глыбы падают с крыш и угрожают травмировать орчан. К тому же, из-за гололеда на дорогах и тротуарах люди получают травмы. Прокуратура планирует в ближайшее время выяснить, сколько случаев уличного травматизма зарегистрировано в последние дни.

После выступления представителя прокуратуры глава Орска Сергей Сухарев поручил своему заместителю по муниципальному хозяйству Артему Регентову усилить контроль над данной сферой и «не успокаиваться, ведь зима еще не закончилась».

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел