19 октября 2017 • Чт • 01:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Как техника в Орске чистит дороги?

Фотофакт Урал56.Ру

2263 0
20.02.2016 Область

Сегодня, 20 февраля, корреспонденты Урал56.Ру, проехав по улицам Орска выяснили, что их состояние улучшилось. Работа коммунальщиков видна, но не везде. В целом, движение уже не вызывает таких затруднений у водителей и пешеходов, которые были ранее.

Хорошо почищены не только главные, но и второстепенные улицы в центре города. Речь идет об улицах Кутузова, Суворова, Черниговской, Московской и проезде Металлургов. Частично приобрела нормальный вид улица Горького.

Кроме того, коммунальщики не забыли и про окраины, в частности на улицах Ялтинской, Гомельской и Комарова произошли значительные изменения в лучшую сторону. Кстати сказать, сегодня в редакцию Урал56.Ру поступило несколько звонков от горожан, которые выразили слова благодарности в адрес дорожных служб.

По всей видимости, работы по очистке проводились ночью и ранним утром. Техника продолжает работать и в настоящее время.


Напомним, что накануне во время аппаратного совещания глава Орска Сергей Сухарев и замглавы по муниципальному хозяйству Артем Регентов пояснили, почему городские магистрали плохо почищены от снега.  Градоначальник отметил, что для того, чтобы успевать очищать дороги, нужно в два-три раза больше техники — «Нельзя сказать, что техника не работает, просто она действительно не успевает справиться с объемом работ».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел