20 октября 2017 • Пт • 04:21 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Неправильная эксплуатация газового оборудования не приводит к появлению плесени

Комментарий специалиста

2031 0
15.02.2016 Область

Директор ООО «Оренбургская независимая газовая компания» Сергей Назарец опроверг то, что причиной появления плесени в новостройке улице Экологической в поселке ОЗТП является неправильная эксплуатация газового оборудования.


Сергей Назарец

 — Эксплуатация газоиспользующего оборудования при нормальной работе дымовых и вентиляционных каналов никогда не приведет к возникновению плесени в помещении. Горение газа не сопровождается выделением влаги, что является необходимым условием для возникновения плесени. Проветривание помещения необходимо потому, что происходит выжигание кислорода при использовании газоиспользующего оборудования, – сказал специалист.

Напомним, дом по улице Экологической заселили 20 ноября 2015 года. Ключи от квартир в тот день получили 11 детей-сирот. Спустя некоторое время в квартирах появилась плесень. 10 февраля 2016 года на пресс-конференции начальник жилищного отдела администрации Орска Ольга Веселкина заявила, что причина возникновения плесени — неправильная эксплуатация газового оборудования. Корреспонденты Урал56.Ру  пытались поговорить с местными жителями по поводу этой проблемы, но они ответили, что  у них нет никаких замечаний, а всю плесень в их квартирах уже уничтожили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел