20 октября 2017 • Пт • 15:51 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске жители новостройки с плесенью отказались общаться с журналистами

Устранили дефект или запугали?

1842 0
12.02.2016 Область
Дом по улице Экологической в Орске, 11.02.2016

Читайте по теме:
В Орске жители новостройки жалуются на плесень
 
В Орске жители новостройки, в которой появилась плесень, отказались общаться с журналистами. Кроме того, специалисты считают, что в здании, вероятнее всего, есть проблемы с вентиляцией.

Напомним, накануне руководитель жилищного отдела администрации Орска Ольга Веселкина пояснила, что причиной появления плесени в новостройке, в которую в конце 2015 года заселили детей-сирот, является неправильная эксплуатация газового оборудования.

За комментарием мы обратились в специализированную компанию, где нам пояснили, что появление плесени из-за неправильной эксплуатации газового оборудования попросту невозможно. Специалисты добавили, что это, скорее всего, связано с проблемами вентиляции в помещениях.

Ни в одной из квартир корреспонденту Урал56.Ру не открыли дверь, лишь двух жильцов трехэтажки мы встретили на улице. Со слов молодых девушек, у них нет никаких замечаний, всю плесень в их квартирах уничтожили. Отметим, что они упорно твердили, что им ничего не нужно и быстро ушли в подъезд. Мы пытались поговорить и с другими жильцами, но никто не открыл дверь. Возможно, многие были на работе, но девушка из второго подъезда, которой мы постучали в окно, также дверь открыть отказалась. Остается загадкой — действительно ли жильцам новостройки по улице Экологической оказали помощь и избавили от плесени, либо предупредили о том, что данную ситуацию не следует предавать огласке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел