19 марта 2019 • Вт • 09:15
$ 64.67 € 73.36
Сейчас:
-3°C
Днем
-1°C
Вечером
-2°C

Управляющие компании Оренбурга накажут за плохую уборку снега

Татьяна Малышева: «Мне не просто стыдно…»

2489
09.02.2016 Область
Почти как в Венеции. Улица Парижской коммуны. Оренбург. 06.02.2016


Восемь управляющих компаний Оренбурга накажут за плохую уборку снега. Такую информацию накануне опубликовали на странице УЖКХ областного центра в Facebook.


Как говорится в сообщении, за плохую работу управляющим организациям придется ответить. По результатам объезда межведомственной комиссии с участием УЖКХ администрации Оренбурга, прокуратуры и представителей округов, меры прокурорского реагирования будут приняты в отношении:

 — ООО «Оренбургская УК»;
 — ООО «УКЖФ «Евразия»;
 — ТСЖ «Веста»;
 — ООО «УКЖФ «Южная»;
 — ТСЖ «Контакт»;
 — ТСЖ «Братство»;
 — ООО УК «Гамма»;
 — ООО «»Мир Плюс».

 — Глава города с прокурором выезжают к управляющим организациям по вопросам уборки снега. Мне не просто стыдно за то, что компании приходится принуждать к работе таким образом. Хотя это их прямые обязанности. Понятно, что сложная зима, но это не освобождает от работы. УК и ТСЖ не могут навести порядок на своих территориях. Все должны выполнять работу качественно, несмотря ни на какие условия, – сказала начальник УЖКХ администрации Оренбурга Татьяна Малышева сегодня, 9 февраля, в эфире программы «Маевка» на канале «Россия 24» и радиостанции «Маяк».

Вернемся вновь к странице Facebook. Перед тем, как появится информации о наказании управляющих компаний, в соцсети представители УЖКХ рассказали о проверке крыш:


«Бездействие будет наказано! Сотрудники отдела жилищной инспекции УЖКХ администрации Оренбурга совместно с прокуратурой и представителями округов 8 февраля во время совместного объезда проверили, как ведется работа по ликвидации снежных свесов и наледи с крыш жилых домов. Всего со стороны управляющих организаций выявлено и зафиксировано 36 нарушений. В их отношении будут приняты меры прокурорского реагирования».

Ниже идет напоминание оренбуржцам: «Если с крыши вашего дома свисает снежная шапка, оставляйте заявки по номеру 8 (3532) 30-40-40. Или оставляйте свой адрес здесь, на странице УЖКХ администрации Оренбурга. Включим в работу!».

К слову, с 10 по 13 февраля в Оренбурге для уборки снега вводится режим ЧС местного значения. Об этом заявил глава города Евгений Арапов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел