14 декабря 2017 • Чт • 21:51 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Глава Фонда модернизации ЖКХ Оренбуржья оказался аутсайдером по итогам профтестирования

«Успех зависит от уровня руководителей»

2270 0
09.02.2016 Область
Один из домов в Оренбурге, где недавно прошел капремонт, февраль 2016 года

Глава Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Тарген Бахитов занял 69-е место по результатам профессионального тестирования среди своих коллег из других регионов России. Об этом говорится в ответе заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака на запрос депутата Государственной Думы Сергея Обухова (КПРФ).

Тарген Бахитов
Тарген Бахитов в студии шоу «Санта-Барбара». Орск, 28.01.2015

Соответствующий документ опубликовала на своей странице в Facebook помощник депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Максима Амелина, директор юридической компании AML@Group Магда Асланян.

Отвечая на депутатский запрос, в Минстрое РФ подготовили информацию об усилении контроля за соответствием деятельности региональных фондов капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов установленным требованиям.

Всего за два неполных года в России завершили капитальный ремонт в 18720 домах. Успех реализации этой программы зависит от уровня руководителей региональных фондов, что и было проверено. Судя по составленному рейтингу, лидерами по компетентности стали:

Лидеры списка
Лидеры списка

1 место — Новосибирская область, Татьяна Кожевникова (49 баллов);
2 место — Республика Дагестан, Магомед Алиев (49 баллов);
3 место — Тамбовская область, Андрей Чернецов (49 баллов);
4 место — Орловская область, Владислав Масленников (37/48 баллов);
5 место — Республика Башкортостан, Борис Герасимов (48 баллов).

Руководитель Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Тарген Бахитов оказался на далеком от первых позиций 69-м месте. Он набрал по результатам тестирования 33 балла.

Тарген Бахитов на 69-м месте рейтинга
Тарген Бахитов на 69-м месте рейтинга

Замыкают список руководитель фонда капремонта Ярославской области Валерий Шутаев (75-е место, 31 балл), а также его коллеги из Мурманской области Владимир Киселев (76-е место, 28 баллов) и из Республики Крым Михаил Баландин (25 баллов). Отметим, что по восьми субъектам РФ информации нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел