Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 01:16 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Обледенелые подходы к травмпункту Орска опасны для здоровья

К крыш свисают сосульки, на тротуаре — лед

1511
08.02.2016 Область
Травмпункт в Орске, 08.02.2016

Сегодня в редакцию Урал56.Ру вновь поступили жалобы на состояние территории около орского травмпункта. По мнению горожан, к медучреждению ни подъехать, ни подойти. Обледенелые тропинки просто опасны для здоровья.

Корреспонденты портала выехали на место и проверили информацию. На самом деле, с крыши здания свисают немаленькие сосульки. Правда, территория около травмпункта огорожена ленточками. Но, по непонятным причинам, именно к опасному углу с сосульками заградительная ленточка подпускает ближе всего. Подъезд к зданию, как собственно и большинство дорог города, состоит из рытвин и застывших комьев льда, а сама площадка перед ним больше похожа на центральный городской каток. 


Полоска щебня около крыльца медучреждения, 08.02.2016

На месте мы обнаружили немного щебенки, которая чуть прикрывала тоненькую полоску льда около вычищенного крыльца. И все… Кроме этого клочка засыпанного льда перед входом и ленточки на газоне, к сожалению, других мер безопасности, связанных со сложными погодными условиями и спецификой учреждения, мы не обнаружили.

Напомним, жалобы на гололед около травмпункта от орчан уже поступали в начале декабря 2015 года. Тогда в городской больнице №2 города Орска на жалобы жителей города ответили, что «данная ситуация сложилась в связи с погодными условиями: частой сменой температуры, особенно в вечернее и ночное время, когда нет персонала». Однако сегодня, 8 февраля, съемка велась после 11 часов утра, а ситуация после ночи не сильно изменилась.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел