В Орске сегодня на линию не вышло 14 трамваев

Сотрудники три месяца без зарплаты

4275
08.02.2016 Область
Трамваи в Орске

Продолжение:
Официальный комментарий администрации Орска 

Сегодня, 8 февраля, в Орске на линию не вышли 14 трамвайных вагонов, а сотрудники МУП «Орскгортранс» три месяца не получают зарплату. Об этом сообщила в эфире шоу «Санта-Барбара» на радиостанции «Шансон в Орске» слушательница, которая работает водителем трамвая.

По словам женщины, вагоны не функционировали из-за того, что воду с путей не откачали, поэтому произошло замыкание. За расчистку путей отвечает трамвайное управление, которое за последнее время их от снега не освободило. Пенсионеры, студенты и школьники, имеющие единый проездной, были вынуждены пересаживаться в другой транспорт.

Также поступила информация о том, что в трамвайном управлении Орска люди по три месяца не получают зарплату. К тому же, многих из них заставляют подписывать бумаги, которые доказывают то, что деньги на самом деле выдают.

Стало известно, что сотрудники данной компании писали коллективную жалобу в прокуратуру, но все это не принесло положительного результата. Как рассказала сотрудница трамвайного управления, работать там становится просто невозможно, транспорт находится в плохом состоянии, его никто не налаживает.

Корреспонденты Урал56.Ру попытались позвонить в трамвайное управление, чтобы получить официальные комментарии, но оказалось, что номера МУП отключены за неуплату.

Мы отправили официальные запросы в пресс-службу УЖКХ, администрацию города и прокуратуру с целью разъяснения сложившейся ситуации. Продолжение следует.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел