11 декабря 2017 • Пн • 12:51 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Орске главы управляющих компаний отчитались об уборке крыш

Падающие глыбы пугают горожан

1404 0
05.02.2016 Область
Крыша дома в центре Орска, 04.02.2016

В Орске руководители управляющих компаний на аппаратном совещании у главы города Сергея Сухарева отчитались об уборке снега с крыш многоэтажных домов.

Напомним, накануне вопрос о снежных шапках на крышах встал достаточно остро в связи с большим количеством выпавших осадков и начавшейся оттепелью. Падающие груды льда и снега повредили несколько автомобилей в Орске и Оренбурге. Задевая за балконы и кондиционеры, они пугают спящих граждан.

Сегодня, 5 февраля, главы управляющих компаний города отчитались о работе, которая проводится в этом направлении. Так, сотрудники УК «Октябрьская», по словам их руководителя, ведут уборку и очистку крыш. За 4 февраля были очищены кровли 65 домов. Большую проблему представляют собой сосульки, которые массово образуются на северной стороне зданий. От них очищено 66 домов. Кроме того, семь единиц техники работает на расчистке дворов.

Главы УК «Советская» и УК «Ленинская» конкретных цифр не приводили, но, по их словам, активная работа по очистке кровель и дворов на участках их обслуживания также ведется. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел