16 декабря 2017 • Сб • 06:38 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Орске сотрудники ГИБДД составили 300 актов о ненадлежащем состоянии дорог

Коммунальщики заплатят штрафы

1775 0
19.01.2016 Область
Проспект Ленина. Орск, 05.01.2016

Читайте по теме:
Жители Орска жалуются на сугробы и колею на дорогах
 Жители Орска: «Дороги плохие, есть риск повредить автомобиль» 
Какова ситуация на дорогах Орска?
Коммунальщики вывозят снег с улиц Орска
Что творится на дорогах Орска?
После публикации Урал56.Ру прокуратура инициировала проверку дорог Орска 
Как оценил глава Орска работу коммунальных служб в новогодние праздники?
В Орске из-за непочищенной улицы дети ходят в школу по дороге
В Орске на дороге в поселок Мостострой застревают автомобили
 ТОП-5 самых бугристых и колейных дорог Орска
Автомобилистам Орска или Новотроицка живется проще?

В Орске с 28 декабря по 18 января сотрудники ГИБДД составили свыше 300 актов, в которых были указаны недостатки содержания улично-дорожной сети города в зимний период. Ответственным лицам было выдано 11 предписаний об устранении нарушений. Сегодня, 19 января, Урал56.Ру получил от ведомства официальный ответ на запрос.

По информации стражей дорожного порядка, в ближайшее время в Орске должны привести в порядок целый ряд дорожных участков, в том числе указанных в публикациях портала Урал56.Ру. К примеру, речь идет о проспекте Ленина, Новотроицком шоссе, улицах Тагильской, Станиславского, Московской, Суворова.

Улица Ленинского Комсомола в Орске
Улица Ленинского Комсомола в Орске, 13.01.2016

В ГИБДД подчеркнули, что ведут проверку фактического исполнения предписаний, составлено три административных протокола:

 — За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог, расположенных в Октябрьском районе Орска, к административной ответственности привлечены ответственные должностные лица по статье 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог…»).  Составлено три административных протокола, назначены штрафы, внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.  
   
Кроме того, 8 января внесено представление в адрес главы Орска Сергея Сухарева «об устранении причин и условий, способствовавших реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности».

Справка:

Статья 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений») предполагает штраф для должностных лиц — от 2 до 3 тысяч рублей; для юридических лиц — до 300 тысяч рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел