Сергей Липатов: «Во дворах Орска возникли проблемы с расчисткой парковок»

Водителям придется взяться за лопаты?

2145
15.01.2016 Область
В одном из дворов Орска


Во дворах Орска возникли проблемы с расчисткой парковок. Об этом сообщил сегодня, 15 января, директор ООО «УК «Октябрьская» Сергей Липатов на аппаратном совещании у главы города Сергея Сухарева.

 — С 1 по 14 января мы проработали безаварийно. Расчищали снег, убирали сосульки. Однако возникли проблемы с расчисткой парковок, которые превратились в долгосрочные стоянки, заполненные автомобилями. Даже если проехать аккуратно, спецтехника может задеть машины, а чистить эту территорию надо. По правилам, усложнять условия для расчистки территорий нельзя, но никакого наказания за это не прописано. Надо отработать алгоритм, поговорить с собственниками, чтобы тоже следили за ситуацией.

В ответ Сергей Сухарев пообещал разобраться, подчеркнув, что такая проблема возникла давно, но обострилась во время сильных снегопадов:

 — По парковкам вопрос назрел давно. Люди перестали бояться оставлять автомобили во дворах, но брошенные машины не позволяют вести расчистку. Некомфортные условия создают и авто, которые оставляют на проезжих частях. Нужно подумать, что предпринять, привлечь ГИБДД для решения вопроса.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел