15 декабря 2017 • Пт • 09:34 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Сергей Липатов: «Во дворах Орска возникли проблемы с расчисткой парковок»

Водителям придется взяться за лопаты?

1530 0
15.01.2016 Область
В одном из дворов Орска


Во дворах Орска возникли проблемы с расчисткой парковок. Об этом сообщил сегодня, 15 января, директор ООО «УК «Октябрьская» Сергей Липатов на аппаратном совещании у главы города Сергея Сухарева.

 — С 1 по 14 января мы проработали безаварийно. Расчищали снег, убирали сосульки. Однако возникли проблемы с расчисткой парковок, которые превратились в долгосрочные стоянки, заполненные автомобилями. Даже если проехать аккуратно, спецтехника может задеть машины, а чистить эту территорию надо. По правилам, усложнять условия для расчистки территорий нельзя, но никакого наказания за это не прописано. Надо отработать алгоритм, поговорить с собственниками, чтобы тоже следили за ситуацией.

В ответ Сергей Сухарев пообещал разобраться, подчеркнув, что такая проблема возникла давно, но обострилась во время сильных снегопадов:

 — По парковкам вопрос назрел давно. Люди перестали бояться оставлять автомобили во дворах, но брошенные машины не позволяют вести расчистку. Некомфортные условия создают и авто, которые оставляют на проезжих частях. Нужно подумать, что предпринять, привлечь ГИБДД для решения вопроса.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел