23 октября 2017 • Пн • 20:22 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на дороге в поселок Мостострой застревают автомобили

Машинам мешают глубокие сугробы

3443 0
13.01.2016 Область
Автомобиль, застрявший на объездной дороге в Орске, 13.01.2016

В Орске на объездной дороге в поселок Мостострой, не имея возможности разъехаться из-за занесенной проезжей части, застревают автомобили.

Несмотря на обильные снегопады, объездная, соединяющая кольцевое движение на выезде из города и поселок Мостострой, достаточно чистая. Трудности у автомобилистов возникают лишь в одном месте. Однако некоторые застревают, в прямом смысле этого слова, там надолго. На одной из горок снег постоянно полностью засыпает дорогу. Широкая двухполосная дорога из-за больших сугробов превратилась в узкую однополосную. И проехать ней на легковом автомобиле проблематично.


Пробитая сквозь снег в одну колею дорога, 13.01.2016

Еще больше проблем возникает, если на этом участке одновременно появляются два встречных автомобиля. Разъехаться там не получится, поэтому кому-то приходится либо далеко отъезжать назад, либо «залезать» в сугроб. А выбраться из снежного плена самостоятельно под силу не каждому. Поэтому и опасаются орские водители лишний раз пользоваться этой дорогой, боясь потерять намного больше времени и сил, чем объехав через город.

Напомним, что дорогу открыли меньше месяца назад после капитального ремонта. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел