11 декабря 2017 • Пн • 16:06 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

ТОП-5 самых бугристых и колейных дорог Орска

Город очищается не до конца

3947 0
12.01.2016 Область
Автомобиль на улице Ленинского Комсомола в Орске, 12.01.2015

В Орске водители продолжают жаловаться на бугристые дороги и колею, которые образовались по всему городу после обильных снегопадов, прошедших в первые дни нового года. Корреспонденты Урал56.Ру решили проехать по дорогам Нового города и оценить их пригодность и состояние.

1. Перекресток проспекта Ленина и улицы Ленинского Комсомола


Перекресток проспекта Ленина и улицы Ленинского Комсомола в Орске, 12.01.2016

Итак, проспект Ленина в большинстве своем очищен от снега. Однако немало разочаровал перекресток с улицей Ленинского Комсомола. Выезд на главную дорогу представляет собой полосу препятствий с глубокими ямами и высокими буграми. Такой участок способны преодолеть не все автомобили. Некоторые из них буквально превращаются в сани, задевая по обледеневшей поверхности днищем. Переезд трамвайных путей вызывает тоже не меньше трудностей. 

К слову сказать, переезды трамвайных путей практически по всему городу выглядят угрожающе, а из-за глубоких провалов вдоль трамвайных рельсов на перекрестках застревает немало автомобилей. 

2. Улица Кутузова


Улица Кутузова в Орске, 12.01.2016

На улице Кутузова, рядом с Театральным переулком, нашлось место, где можно, ни много ни мало, тренироваться начинающим джиперам. Наша 25-сантиметровая линейка уходила в ямы больше, чем наполовину. Все это еще сопровождается колеей и рыхлой кашей из снега. В общем, такой совсем небольшой кусочек начинающегося бездорожья. Однако не стоит забывать, что это самый-присамый центр города. 

3. Улица Ленинского Комсомола


Улица Ленинского Комсомола в Орске, 12.01.2016

Двигаемся по центральной части Орска дальше. Водители посоветовали заглянуть на улицу Ленинского Комсомола, в самое ее начало. Автомобиль в колее начинает кидать практически сразу, как бы аккуратно не ехал водитель. Но основные проблемы начнутся, если захочешь припарковаться или с дороги свернуть. Вот тут и начинается езда боком, прыжки из колеи в колею и прочее.

4. Улицы Ялтинская и Батумская


Колея на улице Ялтинской в Орске, 12.01.2016

Немаленькую колею корреспонденты Урал56.Ру встретили и на улице Ялтинской в районе частного сектора. А ведь дорога там востребованная и достаточно сильно загруженная. Безопасно для автомобиля можно проехать, держась по межколейке, однако если «стащит», то велика вероятность хорошенько задеть днищем бугор. Подобная картина наблюдается и на соседней улице – Батумской.

5. Перекрестки по улице Станиславского


Перекресток улиц Станиславского и Суворова в Орске, 12.01.2016

Самый эпичный перекресток по улице Станиславского – пересечение с улицей Краматорской. По словам очевидцев, из-за глубоких ям и бугров там застревают маршрутные ГАЗели. Немало жалоб поступает также и на перекрестки с улицами Московской, СувороваНефтяников и Тагильской, где наледь не дает водителям проезжать спокойно, не переживая за автомобиль.

В тоже время стоит отметить, что большинство основных дорог в Орске все-таки очищены, работает дорожная техника. Однако большинство проблем автомобилисты все-таки испытывают во дворах и при езде по совсем уж мелким дорогам, где выпавшие горы снега даже не полностью еще примяты.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел