После публикации Урал56.Ру прокуратура инициировала проверку дорог Орска

Отреагировать должны инспекторы ГИБДД

3519
12.01.2016 Область
Проспект Ленина в Орске, 28.12.2015


Прокуратура Советского района Орска обратилась к начальнику ГИБДД Александру Рязанцеву с просьбой провести проверку городских дорог. Такая инициатива поступила после публикации материала «В Орске из-за снегопада улицы превратились в полосу препятствий» на сайте Урал56.Ру от 28 декабря 2015 года.

«На сайте Урал56.Ру размещен фоторепортаж, содержащий информацию о ненадлежащей уборке УЖКХ администрации Орска и подрядными организациями дорог города. В соответствии с положением о федеральном государственном надзоре в области безопасности дорожного движения, направляю вышеуказанную публикацию для рассмотрения и принятия мер реагирования. О результатах проверки прошу сообщить в прокуратуру района и на сайт Урал56.Ру», – говорится в требовании прокуратуры Советского района Орска, направленном в ГИБДД и в нашу редакцию.

Напомним, сильные снегопады обрушились на Орск и в новогодние праздники. К примеру, 3 января некоторые участки дорог и трамвайных путей замело почти полностью. Затем проезжие части попытались привести в порядок, но колею убрать не удалось.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел