Урал56
23 июня 2018 • Сб • 07:43 Сегодня: + 13...+ 29°C Завтра: + 13...+ 31°C $ 63.24 € 73.72

В Орске жители дома №21 по улице Горького жалуются на отсутствие отопления

— Батареи абсолютно ледяные

2094 0
06.01.2016 Область
Дом №21 по улице Горького. Орск, 06.01.2016

Сегодня, 6 января, жители первого подъезда дома №21 по улице Горького города Орска обратились в редакцию Урал56.Ру и рассказали, что у них на протяжении почти двух месяцев отсутствует отопление.

По их словам, они обращались в коммунальные службы города, оставляли заявки в УЖКХ, но проблема, которая преследует их с момента начала отопительного сезона, так и не была решена.

— Батареи у нас в квартире абсолютно ледяные. Отопление отсутствует по двум стоякам. Это и так огромная проблема для нас, а с наступившими морозами дома стало невозможно находиться, поскольку температура в квартире гораздо ниже нормы. Дом у нас новый, заехали сюда недавно. Даже не думали, что столкнемся с подобной проблемой. У многих есть маленькие дети, которые очень тяжело переносят низкие температуры, – говорит одна из жительниц дома.

Раньше у жителей этого дома были перебои с водоснабжением. Включив горячую воду, приходилось ждать около часа, чтобы она стала нужной температуры. В результате, воды уходило больше, чем нужно, а это, соответственно, очень сильно било по карману. Эта проблема через некоторое время была решена.

За официальным комментарием мы обратились в пресс-службу УЖКХ администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел