Коммунальщики расчистили сугробы в центре Орска

Автомобили все еще застревают

3564
04.01.2016 Область
Проспект Ленина в Орске, 04.01.2016


В ночь на 4 января коммунальщики расчистили от снега проезжую часть и тротуары в центре Орска, а точнее на проспекте Ленина. По данным диспетчерской службы «050», в городе работало 17 единиц спецтехники. Расчистка продолжается и сейчас.

Несмотря на борьбу со снегом, даже в центре Орска автомобили продолжают застревать. Так, помощь товарищей по рулю понадобилась водителю рядом с остановкой «ДК Нефтехимиков». На обочинах центральной магистрали Орска лежат сугробы, но ситуация несколько лучше, чем вчера.

Проспект Ленина в Орске после снегопада
Проспект Ленина в Орске после снегопада, 03.01.2016

Чуть выше проспекта, на улице Суворова, дорожная обстановка сложнее. Машины заносит на заснеженной дороге, а на соседней улице Горького они застревают.

Улица Суворова в Орске
Улица Суворова в Орске, 04.01.2016

Улица Горького в Орске
Улица Горького в Орске, 04.01.2016

Тротуары на периферии Орска после вчерашнего снегопада пока представляют собой узкие тропинки, проложенные пешеходами. Однако большинство людей предпочитает идти вдоль дороги, чтобы не утонуть в снегу.

Больше всего от вчерашнего снегопада пострадали улицы частного сектора. Жители таких домов и обратились сегодня утром в редакцию сайта Урал56.Ру. К примеру, сигналы поступили с улиц Елшанской и Энергетиков.


Ситуация на дорогах Орска, 03.01.2016



А на вашей улице почищено? Ждем ответов в комментариях.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел