22 октября 2017 • Вc • 18:48 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Улицы Орска утопают в снегу

Фото и видеофакты Урал56.Ру

5343 0
03.01.2016 Область
Снегопад в Оренбурге, 03.01.2016

Улицы Оренбурга и Орска утопают в снегу после сильного снегопада и метели. Непогода началась ночью, а закончилась только сегодня днем. Масштаб ее последствий попытались выяснить корреспонденты портала Урал56.Ру.

В Орске мело с самой ночи. За это время почти все улицы превратились в непроходимые препятствия. На тротуарах  сугробы глубиной по колено.

Улица Новосибирская в Орске
Улица Новосибирская в Орске, 03.01.2016

На дорогу сегодня выезжают только самые смелые, хотя пробраться по занесенным путям не удается даже трамваям. Кстати сказать, трамвайные пути полностью занесены снегом.

Такси вызвать удается не всем и далеко не с первой попытки: машин мало, время ожидания доходит и до 40-60 минут, если заказ будет принят.

Сейчас кое-где были замечены тракторы и другая спецтехника, расчищающая дороги. К примеру, на улице Кутузова и на проспекте Мира.

 
Ситуация на дорогах Орска, 03.01.2016


Напомним, заметенные дороги — это еще малая часть последствий стихии. В Орске произошла авария на электросетях, в некоторых домах возникли проблемы с водоснабжением из-за того, что замерзли трубы. По области закрыты трассы, понадобилась помощь людям, попавшим в снежный плен между Оренбургом и Орском, были отменены некоторые авиарейсы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел