Жители Орска жалуются на сугробы и колею на дорогах

«Все коммунальщики празднуют Новый год?»

4592
02.01.2016 Область
На дорогах Орска, 02.01.2016

Жители Орска пожаловались в редакцию сайта Урал56.Ру на плохое состояние городских дорог. С их слов, где-то автомобилистам мешает большая колея, а где-то прямо на проезжей части «образовались целые сугробы».

 — На некоторых дорогах Орска лежат целые сугробы. Автомобиль заносит, есть риск попасть в аварию. Получается, раз праздник, то чистить улицы не нужно? У нас все коммунальщики празднуют Новый год? – поинтересовался сегодня, 2 января, один из звонивших.

1 января корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что автомобили не могут забраться на телевышку, поскольку буксуют в снегу. Сигнал поступил от сотрудников компаний, которые даже в новогодние праздники работают на территории этого объекта.

В районе улицы Строителей. Орск
В районе улицы Строителей. Орск, 02.01.2016

Мы приняли несколько жалоб и отправились на тест-драйв по орским дорогам. Отметим, что из-за снега или колеи трудно проехать по улицам Строителей, Станиславского, Волкова, Пацаева, Комарова, Новосибирской, Кутузова. Еще в нашем списке оказались несколько участков Старого города.

Трактор на перекрестке проспекта Ленина и улицы Волкова. Орск
Трактор на перекрестке проспекта Ленина и улицы Волкова. Орск, 02.01.2016

Два трактора мы все-таки заметили — в районе перекрестка проспекта Ленина с улицей Волкова и на Новотроицком шоссе. Подъем на телевышку за сегодняшний день немого «раскатали», но неприятный снежный сюрприз ожидает водителей на самом верху.


Обзор орских дорог за 8 минут, 02.01.2016


А как вы оцениваете ситуацию на дорогах Орска? Ждем ваших ответов в комментариях.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел