18 декабря 2017 • Пн • 17:55 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге чиновников накажут за плохую работу коммунальных служб

В травмпункты обратились десятки горожан

1010 0
26.12.2015 Область
В одном из дворов Оренбурга, 19.11.2015 

Накануне прокурор Оренбурга потребовал наказать руководителей коммунальных служб, которые не минимизировали последствия неблагоприятных погодных условий.

В ходе проверки установлено, что муниципальные бюджетные учреждения «Комсервис», «Благоустройство и озеленение» не приняли мер к надлежащей очистке улиц от снега и наледи. Вдоль дорог образовались снежные валы, которые из-за резкого потепления стали таять. Неубранный снег превратился в воду, тротуары покрылись льдом. При этом непрочищенные ливневые стоки из-за образовавшейся снежной «каши» не справляются с водоотведением.

За прошедшие сутки в травмпункты Оренбурга обратились около 50 горожан, которые из-за падений на обледенелые тротуары получили различные повреждения.

Прокурор областного центра поручил сотрудникам полиции проверить расходование средств, выделенных для организации уборки дорог от снега и наледи, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел