Глава Орска наказал вычистить город от снежной каши

Погода диктует свои правила

3473
25.12.2015 Область
Снежная каша на дорогах Орска

Сегодня, 25 декабря, в администрации Орска прошло заключительное для 2015 года расширенное аппаратное совещание. Глава Орска Сергей Сухарев поставил задачу — очистить все улицы от снежной каши.

Одним из основных моментов, влияющих на деятельность всех организаций, стали нынешние погодные условия. Слякоть и образовавшиеся лужи приносят массу неприятностей горожанам. Тем не менее, начальник метеослужбы аэропорта «Орск» Ольга Орехова заверила, что погода скоро изменится. Уже сегодня ночью температура воздуха станет минусовой.

В связи с этим, глава Орска Сергей Сухарев указал на то, что главной задачей всех специализированных служб является незамедлительная очистка всех улиц от снежной каши. Иначе, при падении температуры, вся вода, текущая по городским улицам и дорогам, превратится в лед. Это чревато травмами горожан, транспортными авариями и другими происшествиями.

Организации уже приступили к реализации наказов главы. К примеру, на совещании было заявлено, что в УК «Ленинская» уже провели ревизию снегоуборочных машин, ежедневно с 7 утра на улицах района работают 4 единицы очистительной техники, 3 самосвала и 1 водоотсос.

Стоит отметить, что перед руководителями районов города также стоит задача восстановить покрытие катков, растаявших при плюсовых температурах.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел