18 декабря 2017 • Пн • 02:20 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В гололеде на своей территории травмпункт Орска винит погодные условия

Официальный комментарий

2609 0
04.12.2015 Область
Территория около травмпункта. Орск, 03.12.2015

В городской больнице №2 города Орска ответили на жалобы жителей города и рассказали, почему на их территории гололед. Напомним, по мнению орчан, обращаться в травмпункт опасно для здоровья, так как вся территория около здания и подходы к нему покрыты льдом. Почему так происходит, корреспонденты Урал56.Ру поинтересовались у главного врача ГБ№2 Василия Лещенко.


Ответ ГБ№2 на редакционный запрос Урал56.Ру

В официальном ответе медицинского учреждения говорится, что работа по очистке асфальта и посыпка льда песком на территории больницы производятся ежедневно в течение рабочего дня. А «данная ситуация сложилась в связи с погодными условиями: частой сменой температуры, особенно в вечернее и ночное время, когда нет персонала». 

Отметим однако, что основной поток пациентов идет именно в утренние часы – на прием в травмпункт и лабораторию, расположенную на втором этаже здания. Да и посыпание голого льда песком днем никак не спасает их от скользкости утром, особенно если учесть, что посыпка эта, почему-то, до следующего дня не задерживается. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел