11 декабря 2017 • Пн • 12:51 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Сергей Липатов: — Жители Орска жалуются чаще всего на отопление

Теплоэнергетики просят не допускать перегрева

1886 0
04.12.2015 Область
Урал56.Ру желает всем теплых батарей


Жители Орска в основном жалуются на отопление. Об этом сообщил сегодня, 4 декабря, директор ООО «УК «Октябрьская» Сергей Липатов на аппаратном совещании у главы города.

Директор ООО УК Октябрьская Сергей Липатов
Директор ООО «УК «Октябрьская» Сергей Липатов

 — В ноябре проработали безаварийно. Основные заявки, которые поступили к нам, были связаны с вопросами отопления. Их отработали. Отмечу, что согласно нормам и правилам, температура в квартирах может составлять 18 – 20 градусов и даже 22 градуса. Сейчас идет учет отпуска тепла. Теплоэнергетики просят не допускать перегрева, – сказал Сергей Васильевич.

Кстати, отчитался он и о вывозе мусора. В ближайшее время этой работой на всей территории, которую обслуживает УК «Октябрьская», займется Горспецтранс. С его слов, в этой организации техника достаточно новая.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел