23 октября 2017 • Пн • 07:25 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Бугуруслане из-за долгов без горячей воды остались школы и дома

«Энергосбыт Плюс» злоупотребил положением?

1959 0
02.12.2015 Область
Информационный стенд в Бугуруслане

В Бугуруслане из-за долгов теплоснабжающей организации за электроэнергию на сутки без отопления остались детские и спортивные учреждения, а также жилые дома.

Выяснилось, что ЗАО «ТеплоВодоСнабжение» города Бугуруслана накопило долг за электроснабжение. ОАО «Энергосбыт Плюс» принял решение на сутки полностью ограничить подачу электричества, из-за чего была остановлена работа двух котельных.

В результате без горячего водоснабжения остались детские сады, школы, гимназии,  спортивный комплекс, колледж, баня, общежитие и 23 многоквартирных дома. 

Региональное Управление ФАС, рассмотрев ситуацию, пришло к выводу, что в данном случае причиненный вред является более значительным, чем предотвращенный. Антимонопольный орган расценил действия энергетиков как злоупотребления доминирующим положением, что не допускается законом, сообщает пресс-служба УФАС по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел