17 октября 2017 • Вт • 08:59 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске планируют вывозить снег уже сейчас, а не весной

Сергей Сухарев: «Отработали не на отлично»

2032 0
16.11.2015 Область
Снегопад в Орске, 2014 год

В Орске планируют разобраться со снегом и вывезти его уже сейчас, а не весной. Об этом сообщил сегодня, 16 ноября, на аппаратном совещании глава города Сергей Сухарев. Его заместитель по муниципальному хозяйству Артем Регентов выслушал наказ и отрапортовал: «Ночью на расчистку города выходили 17 единиц техники».

 — Как только выпадает снег, на городских улицах образовываются сугробы и барханы. Лучше сейчас начать его вывозить, а не весной. Метровые сугробы нам не нужны. В выходные дни отработали не скажу, что хорошо или отлично. Однако к ухудшению погоды были готовы, – сказал Сергей Сухарев.

Еще градоначальник распорядился, чтобы ответственные лица по возможности контролировали, «переобулся» ли общественный транспорт:

 — Нельзя допустить, чтобы маршрутные ГАЗели и муниципальные автобусы ездили на летней «резине», ведь это в первую очередь безопасность наших горожан.

Первый заместитель Сергея Сухарева Олег Николаенко пояснил:

 — ГИБДД начнет контроль в данном направлении с 1 декабря. Кроме того, я проводил встречу с директором ООО «Орскавтотранс» Ермеком Алкуловым. Он подчеркнул, что заинтересован в исправном техническом состоянии своих ГАЗелей и следит за безопасностью.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел