Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 23:41 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Повторное подключение энергоснабжения может дорого обойтись

Не платить за энергоресурсы — не выгодно!

1747
08.11.2015 Область
В одном из цехов Орской ТЭЦ-1 

Повторное подключение энергоснабжения для жителей может обойтись очень дорого. Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что за полную или частичную неоплату за потребленную электрическую энергию ресурсоснабжающая компания вправе отключить свет.

Отключение происходит при достижении задолженности в размере, превышающем две месячные оплаты. Предварительно клиент получает уведомление об ограничении, либо прекращении подачи электроэнергии. В случае неоплаты долга, производится ограничение либо прекращение предоставления услуги.

Для юридических лиц – предприятий и организаций разных форм собственности – ограничение или приостановление подачи электрической энергии происходит при неоплате более, чем за один период между установленными договором сроками платежа.

Не платить за свет не выгодно. Поскольку для возобновления энергоснабжения оренбуржцам надо не только погасить весь имеющийся долг, но и внести оплату за повторное подключение. Эта оплата во многих случаях превышает размер задолженности.

 К примеру, плата за возобновление энергоснабжения клиентов (как бытовых абонентов, так и юридических лиц), подключенных к сетям Филиала ОАО «МРСК Волги – ОАО «Оренбургэнерго» варьируется от 4 571,00 рублей до 9 200,00 рублей. Сети ГУП «ОКЭС» за данную услугу потребуют около 10 000,00 рублей.

Если говорить о юридическом лице, то это плата за подключение только одной точки. В результате, подключение клиента, имеющего 10 точек присоединения, выходит в круглую сумму, сообщает пресс-служба Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» призывает не накапливать долги и не доводить до отключения, а оплачивать счета вовремя. При возникновении сложностей с полной оплатой можно обратиться в любой офис компании за реструктуризацией задолженности.

Телефон контакт-центра 8 (3532) 347-347.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел