23 октября 2017 • Пн • 16:46 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Жители Орска жалуются на проблемы с отоплением

«Малыша искупать невозможно»

1647 0
05.11.2015 Область
Улица Вокзальная в Орске. Карты Google

В редакцию сайта Урал56.Ру обратились жители дома №55а по улице Вокзальной и пожаловались на проблемы с отоплением. По одному из стояков батареи чуть теплые, а в ванных комнатах и вовсе холодно так, что «даже страшно зайти».

 — Я живу на первом этаже. В ванную комнату от холода даже страшно зайти. Мы вынуждены часто греть ее горячей водой, поскольку есть малыш, которого надо купать хотя бы через день. Из-за отсутствия отопления в ванной появилась плесень. У других соседей по стояку с каждый этажом батареи все холоднее и холоднее. Только на пятом этаже они теплые. Наверное, их солнышко слегка пригрело, – поделилась одна из местных жительниц.

Орчане не раз обращались в свою управляющую компанию с наболевшей проблемой. Однако реакции пока не последовало.

Прокомментировать ситуацию мы попросили пресс-службу УЖКХ администрации Орска. Адрес проблемного дома записали и пообещали передать специалистам. Кроме того, в ведомстве жителям дома №55а по улице Вокзальной посоветовали подготовить жалобу в письменном виде или обратиться в диспетчерскую «050». В администрации Орска тоже пообещали разобраться в ситуации и помочь.

У дома №55а по улице Вокзальной возникли проблемы не только с отоплением. Орчане говорят, что после сильных дождей затапливает даже подъезд. А недавно здесь завершился ремонт кровли. Мастера оставили мусор на крыше, откуда однажды ночью упал кусок трубы и повредил припаркованный под домом автомобиль. Уже завтра, 6 ноября, корреспонденты портала Урал56.Ру отправятся на место и пообщаются с орчанами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел