Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 05:29 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Жителям Оренбурга напоминают: неоплата услуг чревата отключением

Оренбуржцы задолжали за воду 218 млн. рублей

1361
01.11.2015 Область
Сотрудники Оренбург Водоканала

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») продолжает работу по снижению дебиторской задолженности. Сегодня в должниках у предприятия более 49 тысяч физических лиц, 937 предприятий и организаций. Общая сумма просроченной задолженности составляет 218 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Оренбург Водоканал».

— Сначала мы предупреждаем тех абонентов, которые не платили за услуги более одного месяца посредством автоинформирования. Затем направляем должникам претензии. Если эти меры не действуют, то уведомляем об отключении. При отсутствии оплаты в течение десяти дней, ограничиваем водоснабжение или водоотведение. Только за последние два месяца нами отключено 10 юридических и 38 физических лиц, – прокомментировал коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Сотрудники предприятия подчеркивают, что большая часть абонентов после напоминания старается ликвидировать свои долги. Тем, кто хочет, но не может оплатить задолженность единовременно, предлагают это сделать в рассрочку.

Для удобства абонентов предусмотрена возможность оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения в кассах ООО «Оренбург Водоканал» (ул. Потехина, 41), ОАО «Система Город», отделениях Сбербанка России, отделениях ОАО «НИКО-Банк», кассах СТК, через сеть терминалов QIWI (КИВИ).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел