Урал56
21 июля 2018 • Сб • 03:27 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

Дорогу в Северном микрорайоне Орска могут заасфальтировать в 2016 году

Жители пожаловались на грязь и пыль

2748 6
15.10.2015 Область
Подъездная дорога к дому №1 по ул. Маршала Жукова

Дорогу в районе домов №1 по улице Маршала Жукова и №133 по проспекту Ленина могут заасфальтировать в 2016 году. Решить проблему раньше не представляется возможным, поскольку в этом году деньги, выделенные на ремонт дорог, использованы в полном объеме. Такой ответ на днях получили местные жители от администрации Орска.

Напомним, в начале сентября жители дома №1 по улице Маршала Жукова обратились в редакцию сайта Урал56.Ру и пожаловались на то, что дорога, ведущая к их дому, находится в отвратительном состоянии. После дождя здесь очень грязно, а в сухую погоду — пыльно.

По наболевшему вопросу орчане не раз писали в различные инстанции. Так, письмо поступило в областное ГИБДД, УМВД России по городу Орску, городскую администрацию.

По данным на 22 сентября, орские полицейские сделали запрос в комитет архитектуры и градостроительства, чтобы выяснить статус дороги. В администрации сослались на неоконченное строительство районной магистрали около домов №131 и №133 по проспекту Ленина. Тогда стражи порядка решили, что ответственность за эту дорогу несут органы местного самоуправления и направили им информацию с формулировкой «для обеспечения безопасности дорожного движения и решения вопроса по существу».

Более или менее четкий ответ по решению проблемы жители дома №1 по улице Маршала Жукова получили 9 октября. В письме за подписью и.о. главы Орска Василия Козупицы говорилось:

«На ваше обращение, направленное на официальный сайт Госавтоинспекции сообщаю, что в текущем году денежные средства, выделенные на ремонт дорог и тротуаров, использованы в полном объеме. При составлении плана по ремонту дорог и тротуаров на 2016 год вопрос ремонта дорожного покрытия по проспекту Ленина в районе дома №133 будет рассмотрен дополнительно, исходя из наличия средств в городском бюджете».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел