Урал56.Ру нашел самый опасный подземный переход в Оренбурге

Когда появится свет в тоннеле?

6176
14.10.2015 Область
Самый темный подземный переход в Оренбурге. 13.10.2015

Корреспондент Урал56.Ру осмотрел самый опасный подземный переход в Оренбурге. Он находится на улице Шевченко в район перекрестка с улицей Леушинского.  В нем около года не работает освещение, в нескольких  местах висят оголенные провода, отсутствуют пандусы. Жители города просят исправить сложившуюся ситуацию.

Неизвестные злоумышленники сломали несколько светильников, а также частично оборвали электрические провода. С тех пор жители города ходят по темному переходу, в дневное время свет поступает через три нешироких прохода, в ночное время тут царит полный мрак. С потолка в четырех местах свисают оголенные провода, находятся ли они под напряжением, корреспондент Урал56.Ру проверять не стал.

Оголенные провода в подземном переходе. Оренбург, 13.10.2015

Местные жители просят представителей власти в короткие сроки устранить проблему, по их словам, они ранее уже неоднократно обращались в администрацию города Оренбурга, но результата они пока не наблюдают.

Свет в конце тоннеля все же есть. Оренбург, 13.10.2015

Ранее начальник производственного отдела управления капитального строительства администрации Оренбурга Андрей Гранкин, сообщил, что в ближайшее  время освещение будет восстановлено.
 
 — Средства на восстановление изысканы. Составлена смета. После проведения конкурса на выполнение договора подряда электричество будет восстановлено, — сказал Андрей Гранкин.

Стоит заметить, что чистоту в данном переходе поддерживают. К сожалению, он не оборудован пандусами. Ремонт во внутреннем помещении не делался давно, стены исписаны граффити.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел