20 октября 2017 • Пт • 15:48 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

В Орске в школе нет горячей воды и отопления

Диспетчер: «Мастер приходил и все сделал»

2436 0
09.10.2015 Область
Урал56.Ру желает всем горячей воды и отопления

В Орске в школе иностранных языков «Лингва» по адресу улица Тагильская, 11 нет горячей воды и отопления. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру рассказали родители, чьи дети посещают данное учебное заведение.

Пока родители переживают за своих детей, собственники помещения не могут добиться визита слесарей. Однако в Октябрьском ЖКС-3 нам сообщили, что мастер приходил, горячая вода в «Лингве» есть:

 — Да, был вызов. Мастер зашел, сказал, что все сделал. Это было буквально позавчера, – сообщила диспетчер.

Руководитель школы говорит: «Горячей воды нет до сих пор. Позавчера слесарь прийти не мог, поскольку мы по среду не работаем».

Горячей воды в «Лингве» нет с конца прошлой недели. Тогда в доме №11 по улице Тагильской произошла коммунальная авария, отключили и холодную, и горячую воду. Водоснабжение везде восстановили, но тепленькой в учебном заведении пока нет.

Напомним, если у вас тоже нет горячей воды или отопления, обращайтесь в свою управляющую компанию или в диспетчерскую службу 050. Номера телефонов управляющих компаний и обслуживающих организаций доступны в разделе «Честная коммуналка».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел