В Оренбурге на улице Советской провалилась тротуарная плитка

Что стало причиной провала?

4345
25.09.2015 Область
Яма на улице Советской в Оренбурге, 25.09.2015

На главной пешеходной улице Оренбурга, улице Советвкой, возле дома №27 образовалась глубокая яма. Ремонтные работы не производится, но место обозначено бело-красной сигнальной лентой.

Во время осмотра ямы, было установлено, что повреждено 12 тротуарных плиток. Под брусчаткой образовалось пустота, которая распространяется и под неразрушенными плитками.

Грузовые автомобили коммунальных служб свободно ездят по улице Советской

Как сообщили корреспонденту Урал56.Ру продавцы соседних торговых точек, данная яма образовалась около недели назад, после проезда грузовика коммунальных служб. Также они заметили, что ремонт дорожного покрытия на улице Советской в районе 27 дома проходил в июле.

Напомним, что 17 сентября глава города Оренбурга Юрий Мищеряков на рабочем совещание критично высказался по поводу состоянию улицы Советской. Глава города дал поручения ведомствам подготовить предложения по улучшению состояния улицы в течение недели.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел