В Оренбурге новый асфальт не продержался и двух недель

Фотофакт Урал56.Ру

2898
02.09.2015 Область
Почти новый асфальт на улице Парижской Коммуны, Оренбург

В Оренбурге на улице Парижской Коммуны пришел в негодность новый асфальт. По словам жителей соседних домов, в середине августа на их улице производили ремонт водовода, после чего на дороге положили новый асфальт, который не продержался и двух недель.

При осмотре проблемного участка в районе перекрестка с улицей Цвиллинга, корреспондентом Урал56.Ру были обнаружены значительные повреждения дорожного полотна.

Улица Парижской коммуны, Оренбург

Асфальт сильно продавлен, а в одном месте фактически вывернут. Причиной этому мог стать тонкий слой верхнего и нижнего дорожного покрытия.

Какая организация выполняла ремонт  дороги, установить пока не удалось.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел