Орчане недовольными разрытыми и незаасфальтированными тротуарами

Одно лечим, другое калечим?

2669
27.08.2015 Область
Тротуар и двор напротив дома № 20 по улице Московской, 20.08.2015

Орчане недовольны разрытыми, незаасфальтированными и грязными тротуарами. Жалобы на телефон горячей линии 30-30-56 информационного портала Урал56.Ру поступают с разных районов Орска

Так, одним из проблемных участков является тротуар напротив дома № 20 по улице Московской. Работы около пешеходной дорожки действительно велись. Об этом свидетельствует свежезакопанная детская площадка, земля и грязь от которой «перебрались» и на тротуар. Идентичная картина складывается буквально через квартал – в районе перекрестка с улицей Кутузова.


Тротуар в районе перекрестка улиц Московской и Кутузова. Орск, 20.08.2015

Еще одна неожиданная брешь в асфальте появилась в районе остановки общественного транспорта на площади Васнецова. Работы с обеих сторон пешеходного перехода проводились в первой половине августа.


Площадь Васнецова в Орске, 20.08.2015

Через несколько дней с одной стороны дороги положили асфальтовую заплатку. А вот другая сторона удостоилась лишь щебеночной насыпи. Тем не менее, ежедневно через дорогу переходят сотни орчан, в том числе и ученики ближайших школ. Однако перейти дорогу, не пройдя через пыльную или грязную в дождливую погоду площадку, невозможно.

Корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу администрации Орска около недели назад отправили официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако ответ мы пока не получили.

Напомним, на пешеходные дорожки по улице Кутузова от улицы Московской до теннисного центра жалобы поступили еще в середине июля. В администрации Орска по поводу этого участка ответили, что тротуар почистят только зимой, пока в бюджете нет на это средств. 

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел