24 октября 2017 • Вт • 11:01 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жители Оренбурга жалуются на последствия ямочного ремонта на улице Терешковой

Улицу ремонтировали новым способом

1798 0
14.08.2015 Область
Последствия ямочного ремонта на улице Терешковой

В нашу редакцию поступили жалобы от жителей Оренбурга на последствия ямочного ремонта на улице Терешковой. Корреспондент Урал56.Ру посетил проблемный участок дороги.

В результате ямочного ремонта на улице Терешковой в районе перекрестка с улицами Хабаровской и Березкой на дорожном покрытии осталось много мелкого щебня. Он разлетается и образует сколы на стеклах и лакокрасочном покрытиях автомобилей.

Напоминаем, что с осени 2014 года в Оренбурге применяют новый метод ремонта ям и выбоин на проезжей части, который подразумевает под собой нанесение на дорогу напыления из смолы и мелкого щебня под большим давлением.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел