24 октября 2017 • Вт • 01:55 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Что такое Оренбургский филиал ПАО «Т Плюс»?

Орчане не хотят платить незнакомой компании

6625 0
12.08.2015 Область
Вид на Орск с телевышки

В редакцию сайта Урал56.Ру поступило несколько обращений от жителей Орска с просьбой выяснить, что такое филиал «Оренбургский» ПАО «Т Плюс». Некоторые орчане задолжали этой организации за отопление и горячую воду, но «платить незнакомцам не намерены»:

 — На днях ко мне пришла претензия с требованием погасить накопившейся долг за отопление и горячую воду. Причем, сделать это можно в кассах ОАО «Энергосбыт Плюс». О последней организации я уже слышал, но какое отношение к этой системе имеет филиал «Оренбургский» ПАО «Т Плюс», который пообещал ограничить мне коммунальные услуги и обратиться в суд, если я не погашу долг. Однако платить незнакомцам я не намерен, – сказал орчанин, пожелавший остаться неизвестным, в одном из обращений.

Претензия жителю Орска
Претензия жителю Орска

За названием филиал «Оренбургский» ПАО «Т Плюс» скрывается ранее известная многим компания, как Оренбургская ТГК, она же затем Оренбургский филиал «Волжской ТГК». Не так давно предприятие снова претерпело изменение:

 — Головная организация «КЭС Холдинг» была переименована в группу компаний «Т Плюс». Соответственно, входящие в объединение Оренбургская ТГК и Энергосбыт также сменили название на филиал «Оренбургский» ПАО «Т Плюс» и Оренбургский филиал «Энергосбыт Плюс». Оплачивать коммунальные услуги (тепло и ГВС) необходимо именно через кассы Энергосбыт Плюса. Эта организация является агентом по сбору платежей за тепло и горячую воду, – прокомментировали корреспондентам портала Урал56.Ру в Оренбургского филиале «Т Плюс».

Напомним, Оренбургский филиал «Энергосбыт Плюс» находится в Орске по адресам: проезд Армавирский, 4а; улица Суворова 18; Вокзальное шоссе, 18. Телефоны: 8 (3537) 298-598, 298-500.


Справка:

Группа Т+ (бывшее ОАО «Волжская ТГК») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Предприятие обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 миллионов физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

На территории Оренбургской области компания представлена Оренбургским филиалом «Т Плюс», в состав которого входят Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1 (совместно с Медногорской ТЭЦ), Каргалинская ТЭЦ, Оренбургские тепловые сети; Орским филиалом по реализации приоритетных инвестиционных проектов и Оренбургским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел