В Орске резко упало давление воды

А у вас есть вода?

5094
01.08.2015 Область
Урал56.Ру желает всем воды

Сегодня, 1 августа, в редакцию Урал56.Ру поступили многочисленные звонки от жителей разных районов Орска по поводу слабого напора или отсутствия воды на протяжение нескольких часов.

К примеру, вот, что рассказали жители улицы Огородной, 31 (6-й микрорайон):

 — С 12:00 нет никакой воды. Позвонил 44-03-38, диспетчер водоканала сказала, что в 6-м микрорайоне нет подкачки, которая на балансе водоканала. Звоните в ваше ЖКХ. Позвонил в ЖКХ (44-04-70), диспетчер говорит, что подкачка есть и она водоканальная. А эти два диспетчера находятся по одному адресу — Вокзальное шоссе, 18. Кстати, после звонков этим диспетчерам вода пошла. Правда, только горячая. Еще они говорят, что воды нет из-за разбора. Но это явный бред. Полгорода за городом, огороды в такую жару не поливают. Причина в экономии электричества при выключении насосов, а когда в кранах только горячая вода — расход тот же, только плюс подогрев. Сижу пишу письмо в прокуратуру. Соседу ответ уже пришел.

Похожие сообщения поступают с улиц Кутузова, Короленко, 8, проезда Металлургов, улицы Новосибирской, 42, проспекта Ленина, 64, 240-го квартала.

Что интересно: практические все обратившиеся в нашу редакцию (в том числе и журналисты Урал56.Ру с трех мобильных операторов) не смогли дозвониться в диспетчерскую водоканала по номеру 8 (3537) 25-03-40. В трубке вместо гудков слышно только: «Набираемый номер временно недоступен».

Отметим, что буквально днях город ожидает масштабное отключение горячей воды.


Если у вас тоже возникли проблемы с водой, то пишите нам в комментариях или звоните диспетчерам: 

1. Диспетчерская «Водоканала города Орска»: 8 (3537) 25-03-40.
2. МУП «Центральный диспетчерский контроль»: 050.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел