20 октября 2017 • Пт • 06:22 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Закончится ли ремонт улицы Рыбаковской в Оренбурге в 2015 году?

Урал56.Ру побывал на месте работ

4840 0
29.07.2015 Область
Реконструкция улицы Рыбаковской, Оренбург, 28.07.2015

В центре города Оренбурга продолжается реконструкция улицы Рыбаковской. Накануне, 28 июля, корреспондент Урал56.Ру проверил ход работ.

На данный момент идут работы на нескольких участках: от проспекта Паркового до улицы Цвиллинга, от улицы Цвилинга до Селивановского переулка, от улицы Советской до улицы Пролетарской. На момент осмотра на всех трех участках работали всего три единицы техники и около 15 рабочих.

Участок дороги от проспекта Паркового до улицы Цвиллинга

Во время осмотра участка от проспекта Паркового до улицы Цвиллинга была замечена группа людей в офисной одежде, обсуждающих ход работы, но на вопросы корреспондента Урал56.Ру они отвечать не стали и отказались представляться.

Рабочие на улице Рыбаковской

На участке от улицы Цвиллинга до Селивановского переулка был ранее снят верхний слой дорожного покрытия, больше работ тут не проводилось. На участке от Селивановского переулка до улицы Советской реконструкция не начиналась и вовсе.

На участке дороги от улицы Советской до улицы Пролетарской сейчас идет процесс снятия верхнего слоя дорожного покрытия. На участках от улицы Пролетарской до проспекта Победы работ по реконструкции улицы Рыбаковской  замечено не было.

 
Поврежденный тротуар на улице Рыбаковской

Стоит заметить, что тротуар на улице Рыбаковской от проводимых дорожных работ местами сильно поврежден. Неизвестно, будут ли исправлены повреждения в этом году.

 — Работы идут строго по намеченному плану, полное окончание  производимых работ по договору назначено на ноябрь 2016 года, — прокомментировал Евгений Епанешников, заместитель генерального директора по производству ГУП «Оренбургремдорстрой» в телефонном разговоре с корреспондентом Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел