24 июля 2024 • Ср • 01:11

В Орске тротуар на улице Кутузова почистят только зимой

Причина — недостаток средств в бюджете

2783
24.07.2015 Область
Улица Кутузова в Орске, июль 2015 год

В Орске тротуар на улице Кутузова почистят только зимой. Это связано с отсутствием средств в городском бюджете, сообщили корреспондентам портала Урал56.Ру в городском УЖКХ.

Напомним, в середине июля от жителей Орска поступили жалобы о том, что на участке от улицы Московской до теннисного центра провели ремонтные работы, но забыли установить бордюры и привести в порядок тротуар.

В УЖКХ администрации Орска ситуацию прокомментировали так:

Ответ корреспондентам портала Урал56.Ру от УЖКХ Орска
Ответ корреспондентам портала Урал56.Ру от УЖКХ Орска

 — Силами МУП «ОПТС» на улице Кутузова провели подсыпку, выполнили планировку места для ремонта теплотрассы. Бордюрный камень не нарушался, в связи с чем его установка не планируется. Что касается тротуаров, то в текущем году заключены муниципальные контракты, выполняются работы по содержанию (очистке) тротуаров по центральным улицам города: проспект Ленина, проспект Мира, улица Краматорская в летний и зимний периоды. Из-за недостаточности средств в городском бюджете очистка тротуара по улице Кутузова выполняется только зимой.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел