25 февраля 2018 • Вc • 00:59 Сегодня: -14... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Гае 4-летний мальчик упал в открытый колодец

ЧП на детской площадке

2796 0
14.07.2015 Область
В открытый колодец упал четырехлетний ребенок

В Гае четырехлетний мальчик, играя на детской площадке, упал в открытый канализационный колодец. Из двухметровой ямы малыша достал отец.

ЧП произошло накануне во дворе дома № 126 по улице Челябинской. Колодец в районе детской оборудованной площадки зарос травой, поэтому провал в земле мало заметен даже для взрослого человека. Упавший в него малыш чудом не получил серьезных травм. Однако очень испугался.

Оказалось, что в колодце проходят канализационные трубы соседнего многоэтажного дома. Крышка на нем была еще пару дней назад, а потом пропала. В настоящий момент местные жители прикрыли дыру мягкой диванной подушкой и ждут новую железную крышку, которую должно установить МУП ЖКХ.

На предприятии сообщили, что данный люк будет закрыт в ближайшее время, пишет сайт В ГАЕ.RU.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел