14 декабря 2017 • Чт • 18:24 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Оренбургский фонд капремонта вводит в заблуждение?

— Это не тот капремонт, квитанции которого сейчас всем приходят

2856 0
06.07.2015 Область
Новотроицк, улица Советская

Фонд капремонта вводит в заблуждение собственников? По крайней мере к такому выводу пришел журналист газеты «Орский Вестник» после обращения к мировому судье судебного участка № 1 Новотроицка.

Напомним, что Фонд модернизации жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области подал в суд на неплательщиков за капитальный ремонт. Суд постановил взыскать с жителя Новотроицка сумму за капитальный ремонт в размере 2803,5 рубля и расходы, связанные с оплатой госпошлины. Подобные решения были вынесены и еще троим горожанам.

Однако не все так просто! Журналист «Орского Вестника» решил разобраться в данной ситуации и обратился к мировому судье судебного участка № 1 Новотроицка Юлии Абаркиной и выяснил, почему именно на этих людей подали в суд. Во время беседы стала известна интересная деталь. Оказывается, выбор неплательщиков был неслучаен. Они все проживают в одном доме, в котором в прошлом году были установлены лифты. Данные жители не оплатили работу, которая как раз проходит по статье «капремонт».

— Это не тот капремонт, квитанции которого сейчас всем приходят, – уточнила Юлия Владимировна.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел