25 сентября 2021 • Сб • 05:16
$ 73.01 € 85.68
Сейчас:
+10°C
Утром
+11°C
Днем
+17°C

На детской площадке в Орске могут пораниться малыши

Жители бьют тревогу, но пока безрезультатно

3249
03.07.2015 Область
Двор по адресу ул.Олимпийская, 30. 02.07.2015

В редакцию Урал56.Ру обратился житель дома на улице Олимпийской, 30 и рассказал об опасной детской площадке во дворе.

Журналисты выехали на место и увидели удивительную картину: впечатление, что попадаешь в далекое прошлое. Песочница — с острым углом, на который запросто может наткнуться ребенок. На качели постелены доски. Горка представляет собой прямоугольник из металла. Под каруселью — грязь со следами от детской обуви.

Местные жители охотно поведали нам, что на протяжении многих лет на этой детской площадке калечатся дети. Несмотря на то, что они не раз писали жалобы и обращались к властям, результата нет.


Двор по адресу ул.Олимпийская, 30. 02.07.2015

— Ближайшая детская площадка находится достаточно далеко через три огромных дома. Родителям маленьких детей неудобно отправляться туда. Но и здесь невозможно гулять с малышами, ведь уследить за ними достаточно тяжело, и в любой миг они могут пораниться, рассказал молодой отец. Прокомментировав это, он оглянулся и тут же ринулся к своему ребенку, который чуть не упал, играя в непонятной металлической конструкции.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел