22 октября 2017 • Вc • 09:27 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Cуд Новотроицка обязал жителей города заплатить за капитальный ремонт

Началась работа с должниками

4003 0
30.06.2015 Область
Новотроицк 

Мировой суд Новотроицка обязал собственников погасить задолженность по взносам на капитальный ремонт. Об этом сообщает министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области. 

В сообщении отмечается, что процент собираемости взносов на капитальный ремонт общего имущества в Новотроицке остается одним из самых низких по региону. Именно поэтому в городе началась судебно-претензионная работа с должниками. 

К примеру, суд, рассмотрев заявление НО «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области», постановил взыскать с местного жителя  задолженность по оплате взносов на капитальный ремонт в сумме 2803,5 рубля и расходы, связанные с оплатой госпошлины.

Аналогичные решения вынесены и по остальным заявлениям регионального оператора в отношении еще троих горожан. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел