В Оренбурге без газа остались 45 квартир

Дом обслуживает компания, чья деятельность запрещена прокуратурой

2432
25.06.2015 Область
Улица Чкалова в Оренбурге

В Оренбурге без газа остались два подъезда девятиэтажного дома №56 по улице Чкалова, а это 45 квартир. Отключение газоснабжения произошло вчера, 24 июня, в 15:00 и до сих пор не восстановлено. Об этом сообщили в аварийной службе «Газпром газораспределение Оренбург».

В аварийную службу этого предприятия поступила заявка о сильном запахе газа в подъезде. По прибытию газовики установили многочисленные утечки на стояках газопровода.

Как выяснилось, газовые сети в этом доме находятся на обслуживании в «Оренбургской независимой газовой компании», чья деятельность запрещена прокуратурой Оренбургской области. Ликвидация аварийной ситуации, а также восстановительные работы ложатся на плечи этой организации.

За последние две недели это уже вторая аварийная ситуация в зоне обслуживания Оренбургской независимой газовой компании. Первый случай в доме №62 по улице Чкалова 62, тогда без газа остались 40 семей. Оба раза локализацией аварийной ситуации занимались специалисты службы 04.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел