25 февраля 2018 • Вc • 01:00 Сегодня: -14... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В центре Орска асфальт положили поверх покрашенной «зебры»

Гагаринский мост стал цветным

1984 0
04.06.2015 Область
Ямочный ремонт в центре Орска

В центре Орска провели ямочный ремонт участка проезжей части на проспекте Ленина. Однако асфальт положили прямо на выкрашенный пешеходный переход.

Странный ремонт провели на «зебре» в районе улицы Макаренко. Почему дефекты асфальта не устранили до покраски перехода, непонятно. Однако удивляет еще один факт – кроме, как на «зебре», ямы в районе этого перекрестка не заделаны. Некоторое время назад аналогичные возмущения вызывал ремонт на проспекте Мира. Там работы выполнял ООО «СтройСантехГрупп».

Отметим, что пешеходные переходы в желто-белые цвета выкрасили совсем недавно. Теперь на центральных улицах города идут работы по покраске бордюров. По краям проезжей части теперь красуются яркие желто-зеленые бордюрные камни. Исключением не стал и Гагаринский путепровод, край с одной стороны которого уже преобразился.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел